Elizaveta Yait
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Англия, Франция, Пруссия, Дания
Рейтинг: PG-13
Жанры: Мистика, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Описание:Что будет, если кто-то захочет сделать тебе не совсем традиционный подарок?
Посвящение:Форуму: Hetalia: just for fun!
Публикация на других ресурсах:Разрешаю публикацию, но только скиньте ссыль куда.

 

 

Новый год-это, конечно, всегда праздник для большинства людей. Страны, конечно же, не исключение, какими бы они не были. Даже Англия вечером 31го чувствовал некоторую приподнятость настроения. Почему, спрашивается? Все просто, в этот раз ему ловко удалось отмазаться от предложения Америки приехать на праздник к нему. Вместо ежегодной нервотрепки, в канун праздника Артур решил лишний час потратить на телефонный разговор, чтобы со спокойной душой уединиться в своей обители.
Пустоголовый, как его окрестил англичанин, парень тут же слопал наживку и теперь строил грандиозные планы на других членов Союзных сил. Но предупрежденные страны еще с утра перерезали все телефонные провода, а кто-то просто сбежал с дома, оставив героя с носом. Правда Альфред решил вновь попытать удачу с Кику, что ж, не будем ему в этом мешать и пожелаем удачи.
Тем временем Англия уже стоял у плиты и напевал очередной новогодний хит себе под нос. Настрой после того как дом покинули еще и его братья только поднялся. Шотландия и Ирландия, решившие не оставлять Уэльса наедине с шизиком братом, уволокли его в паб напевая «Нарру New Year».
Артур оторвался от плиты и вышел в гостиную: на столе уже стояли различные кулинарные творения, а в духовке ждал своего часа яблочный пирог. Англия, наконец, мог немного расслабиться, заканчивая последние приготовления, которые заняли его еще с вечера прошлого дня. Вернее всех вчера просто заставил все вычистить в доме Скотт, сетуя на то, что на Новый год в их доме должна быть идеальная чистота. Сейчас все в гостиной сверкало зимней свежестью, а в углу переливалась огнями Рождественская ель.
Кивнув своим мыслям, он уже было вернулся на кухню, как в дверь позвонили. Быстро сбросив фартук на ближайший стул, Керкленд подкрался к двери и заглянул в дверной глазок: увы, в такой поздний час ничего не было видно, а единственная лампа, которая обычно освещала площадку, перегорела буквально к утру и занятой англичанин просто не успел ее сменить на новую. Молясь тому, чтобы за порогом не оказалось американца, Артур приоткрыл дверь – его встретил дружный перегар пьяного трио и Франции в придачу. Вся троица была в костюмах: Дания был наряжен под оленя и с красным светящимся носом, а Пруссия в костюм чем-то смахивающий на Санту-Клауса, но только более длинный и со странными узорами; Франция почему-то был одет в голубой наряд, к волосам была приклеена коса, а на голове восседал кокошник.
-Игги,- начал Гилберт нудное вступление,- мы как твои лучшие друзья подумали,- он повернулся лицом к датчанину,- недолго думали, правда, но придумали. Вот!- он подпихнул француза в руки Англии.
-И?- ловя падающего по странной траектории Францию, только и смог выдавить англичанин.- Нафига вы приперли его ко мне? Напоминаю, что его апартаменты на той стороне Ла-Манша.
-Знаем,- пьяно хихикнув, изрек Дания,- но Пруссия рассказал, что у него дома в этот день дарят подарки. В общем, получи от нас двоих так сказать презент,- они пожали руку Англии и, видимо довольные тем, что подарок удался, ушли восвояси, оставив Артура в одиночку тащить тело в дом.
-Я вам на День дурака припомню…- ворчал он, таща тело, которое с каждой ступенькой становилось все тяжелее.- Счас ты у меня мигом проспишься, я тебя заставлю плыть через пролив в одних трусах и без паспорта,- дьявольский смех разнесся по всему дому, заставив фей поежиться.
Наконец спустя два с лишним десятка ступенек и длинный коридор, тело француза было помещено в ванную и Артур, включив душ, пошел заканчивать то, от чего его оторвали. Что поделать, но пока он возился с тушкой, его пирог пригорел и теперь Англии оставалось только полить это творение горячим шоколадом, дабы скрыть изъян. Увлекшись этим занятием, он вспомнил о Франции, только когда последний стал из душа выкрикивать ругательства и напевать что-то на русском. Такого проигнорировать он уже не мог, адская трель просто должна быть остановлена!
-На Тихорецкую, ик, состав отправится. Вагончик тронется – перрон останется!- выл во всю глотку Франциск, отбиваясь от струи воды, бившей прямо в лицо.
-Значит, в гостях у Раши был,- пришел к выводу бровастый паренек и встряхнул Бонфуа.- Эй, винная морда, купальный сезон будешь открывать в другом доме!- но вместо того чтобы придти в себя, Франциск открыл глаза и, увидев Англию, восторженно смял в своих объятиях.
-Angleterre!- француз словно в бреду целовал щеки англичанина.- А мне сказали, что ты у Америки.
-Придурок… виносос, уймись и отпусти меня!- пытался отбиться он от Франции, но сделать это на скользком полу было невозможно, ноги постоянно разъезжались и если бы он не держался за бортики, то давно был бы в воде.- Я же всем послал СМС, чтобы они баррикадировались!
-Что, правда?- наконец сделав более осмысленный взгляд, заморгал Франция.- А я гостил у Вани, потом пришел Пруссия, дальше не помню. Но как же так, я же не пьянею!- тут он заметил в нескольких сантиметрах от себя раскрасневшееся лицо Англии и только видимо теперь осознал, что это не пьяный бред, рожденный его фантазией.
-Послал же Бог на мою голову парочку идиотов и одного лягушатника,- проворчал Артур, наконец, получив свободу.- Вот черт! Я теперь весь мокрый, а до нового года… 20 минут! Надо быстро переодеться!
-И мне,- осмотрев себя, сказал Франциск, заливая водой пол.
-Кстати, что это на тебе?
-Россия сказал, что это наряд какого-то «Снегурочки». Правда мне идет?- англичанин осмотрел его и фыркнул.
-Сейчас ты больше похож на драную кошку.
-Так что же мне делать?- Англия только вздохнул, осмотрев снова себя и француза.
-Ничего. Я все исправлю, но только в этот раз. Не зря же я ношу звание великого мага!
-Может не надо?- Франция весь побледнел.- Я не хочу и правда встретить новый год кошкой или жабой. Англия нахмурил брови и стал в позу учителя перед студентом, который только что ляпнул какую-то глупость на экзамене.
-Это же канун нового года! Все получится,- англичанин чему-то улыбнулся, бодрым шагом вышел из ванной и зашел в гостиную.- Эй, феи, эльфы и гномы! Мне нужна ваша помощь в эту волшебную ночь пока куранты не пробили полночь!
Франция видел, как в воздухе загорелось множеств невидимых огней и все наполнилось неким волшебством. В миг ока его костюм высох и стал выглядеть не просто как новенький, а засиял! То же самое стало и с костюмом Артура. Он как настоящий волшебник водил руками в воздухе и все медленно преображалось: свечи взмыли вверх и теперь освещали комнату, еще взмах и елочные гирлянды исчезли, вместо них на елку осели те загадочные огни. Вся еда до того отдававшая чем-то неприятным и отталкивающим стала выглядеть лучше чем в знаменитых ресторанах Парижа.
На самом деле множество фей трудилось, своим волшебством меняя дом и преображая его. Они улыбались, а их смех разносился по комнате звоном сотен колокольчиков. Артур улыбался им в ответ, и грубые черты его лица сменились на юношеские, даже волосы казалось, начали золотиться, а в глазах сияли звезды. Франция был просто очарован представшей его взору картиной, он снял косу и кокошник, отложив на столик в углу, и стал тихо приближаться к парню.
А Англия, словно войдя в раж, совсем не замечал, что сзади к нему подкрался Бонфуа и обвил руками талию.
-Все же ты великий чародей: я еще никогда не был так очарован.
Артур вновь покраснел, но не стал отталкивать от себя француза. Под бой Биг-Бена он повернулся лицом к Франции и чмокнул в губы. Мог он хоть раз в жизни позволить себе слабость и показать дорогому человеку настоящего себя.

@темы: Франция, Фанфикшн, Пруссия, Дания, Англия